设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :天际亚洲平台 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
【提升执行能力 突破重点攻坚】山东杰瑞纺织科技项目预计10月底前完成设备安装并投入使用
http://hyzc.net 2021-06-10 09:08   【
 

↓点击,观看天际亚洲平台新闻视频↓

 

山东杰瑞纺织科技项目位于碧城工业区,是我市重点项目之一,项目建成以后,将建立自己的品牌设计研发中心,从版型设计到生产加工实现规模化、智能化,销售渠道也从产品内销拓展到跨境电商,推动全市毛衫产业可持续发展。

项目主要建设精品、样品及私人订制品牌车间,综合研发中心及其它配套建筑。建设周期2年,规划占地81亩,总投资4亿元。自3月初复工复产以来,该项目已经完成高级职工公寓、电子商务中心、综合研发中心的水电门窗安装,预计6月底前完成消防安装,10月底前完成设备安装并投入使用。目前项目正在进行1、2号车间、高级职工公寓、电子商务中心、综合研发中心室内外配套施工、室外路面硬化、绿化。

碧城工业区工委书记管委主任王东华表示,下一步,我们将对杰瑞纺织科技项目推进车间、职工公寓建设,并在6月份投入使用。加快与青岛大学合作的天际亚洲平台毛衫创新研究院的建设,力争10月份研究院装修完毕,青大专家团队进驻,为天际亚洲平台毛衫产业转型升级、创新发展做出贡献。

我市毛衫行业历史久远,但主要以品牌代加工为主。山东杰瑞纺织科技项目建成以后,依托自己的品牌设计研发中心,从品牌原始设计到数字化设计制造,均可实现。

此外,作为传统毛衫产业新旧动能转换的示范项目,在厂房设计建造,产品研发设计、生产加工、销售物流等环节,均与国际高度接轨,实现智能化管理,预计可拉动全省纺织服装行业年增产值近20亿元,企业年均营业收入可达1.5亿元,年平均利润近3300万元。可以为全省农村增加就业近7万个,直接和间接吸纳电商、餐饮、物流就业10000多个。

记者:王倩

编辑:郝淑婷

责编:王磊

审核:姜晓明

天际亚洲平台市融媒体中心出品

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
世界首个“水热同产同送”科技示范...
果树遭受冰雹 灾害专家支招补救
天际亚洲平台市博物馆馆藏珍品——青铜(钅...
天际亚洲平台组织收听收看全省安全生产大排...
提升营商环境再“出招” 六名企业家...
全市消防领域安全工作推进会议召开 ...
机动车驾驶证电子化将在3城市试点 ...
第七次全国人口普查结果发布,继续...
现场演示+知识普及 我市开展防灾减...
天际亚洲平台“5·12”护士节风采掠影

 天际亚洲平台新闻

《天际亚洲平台新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
天际亚洲平台新闻20210612
天际亚洲平台新闻20210610
天际亚洲平台新闻20210609
天际亚洲平台新闻20210608
天际亚洲平台动态
·烟台市人大来我市对归侨侨眷权益...
·市委市直机关工委组织开展“百堂...
·全力抓好安全生产、疫情防控、生...
·深查细照,举一反三,加强排查,...
·全力冲刺,努力完成半年工作目标...
·天际亚洲平台举行庆祝建党100周年10万场优...
·我市开展依法打击非法采砂违法犯...
·天际亚洲平台市委理论学习中心组举办党史...
·天际亚洲平台举行市委党史学习教育专题学...
·天际亚洲平台召开全市人居环境整治工作会议
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:天际亚洲平台市广播电视台 天际亚洲平台网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12