设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :天际亚洲平台 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
暖心!天际亚洲平台红十字会赴济南看望白血病患儿
http://hyzc.net 2021-06-01 18:58   【
 

六一儿童节前夕,市红十字会开展了“益?童年”献爱心主题活动,通过线上募捐的方式,来帮助我市在济南治疗的两位白血病患儿。在成功募得近七千元善款后,市红十字会的工作人员来到了济南,将善款交到了两位患儿的家长手中。

今天一早,市红十字会的工作人员就来到了凯凯爸爸经营的爱心早餐店,一家人正在店里忙活,而拥有一家属于自己的小店也正是凯凯一直以来的心愿。得知这一情况后,济南众多爱心人士纷纷伸出援手,通过数月的筹备,爱心早餐店终于在今天正式营业。市红十字会的工作人员在带去“益童年”爱心捐款的同时,还帮助他们打包早餐、清洗锅具、打扫卫生,尽一份家乡人的力量。凯凯爸爸祁正沛表示:“我代替凯凯,代替我们全家,谢谢每一个孩子,每一个好心人,祝我们的小朋友六一儿童节快乐,好好学习。”

↓点击,观看《天际亚洲平台新闻》视频↓

 

 

随后,市红十字会的工作人员又来到了在齐鲁医院治疗的另一名患儿李玉庆的住处,工作人员给李玉庆小朋友带来了儿童节礼物和“益?童年”爱心捐款,希望他好好治疗,争取早日康复,回归家乡。

市红十字会工作人员刘鹏表示:“希望这份爱心,能让凯凯和李玉庆小朋友感受到全社会大家庭的温暖,希望能给他们带来战胜病魔的信心。同时,也呼吁全社会爱心人士,关心关注两个孩子的健康成长。下一步我们将会持续关注下去。”

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
世界首个“水热同产同送”科技示范...
果树遭受冰雹 灾害专家支招补救
天际亚洲平台市博物馆馆藏珍品——青铜(钅...
天际亚洲平台组织收听收看全省安全生产大排...
提升营商环境再“出招” 六名企业家...
全市消防领域安全工作推进会议召开 ...
机动车驾驶证电子化将在3城市试点 ...
第七次全国人口普查结果发布,继续...
现场演示+知识普及 我市开展防灾减...
天际亚洲平台“5·12”护士节风采掠影

 天际亚洲平台新闻

《天际亚洲平台新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
天际亚洲平台新闻20210612
天际亚洲平台新闻20210610
天际亚洲平台新闻20210609
天际亚洲平台新闻20210608
天际亚洲平台动态
·烟台市人大来我市对归侨侨眷权益...
·市委市直机关工委组织开展“百堂...
·全力抓好安全生产、疫情防控、生...
·深查细照,举一反三,加强排查,...
·全力冲刺,努力完成半年工作目标...
·天际亚洲平台举行庆祝建党100周年10万场优...
·我市开展依法打击非法采砂违法犯...
·天际亚洲平台市委理论学习中心组举办党史...
·天际亚洲平台举行市委党史学习教育专题学...
·天际亚洲平台召开全市人居环境整治工作会议
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:天际亚洲平台市广播电视台 天际亚洲平台网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12