设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :天际亚洲平台 > 您当前的位置 : 奇闻·娱乐  

 
《赘婿》首播热度不断 宋轶生动塑造苏檀儿
http://hyzc.net 2021-02-19 09:08   【
 

  2月14日,由邓科执导,郭麒麟、宋轶领衔主演的商战题材古装轻喜剧《赘婿》正式开播,宋轶在剧中饰演苏氏布行长房独女苏檀儿,首周名场面不断引发网友热议。

  

  《赘婿》名场面爆梗不断

  《赘婿》自开播当日起便成为春节档焦点剧集,数日蝉联各大数据平台网络剧播放指数榜首,多个话题接连登上热搜高位,阅读量和讨论度居高不下。继《庆余年》范若若遇到“智商盆地”“求更新”等网络词汇后,宋轶在本剧中与“弹幕”、“停车位”等现代话题再相遇,爆笑不断。

  

   宋轶生动塑造苏檀儿

  此次宋轶在剧中饰演的苏檀儿是一个外表美丽温柔,内心却勇敢坚毅的商界奇女子。面对叔父和堂哥的阻挠刁难,她与宁毅(郭麒麟饰)携手,屡次挫败二房的阴谋诡计,成功取得苏氏掌印,成为当家女主人;面对乌启豪(戴向宇饰)的轻薄与打压,她不卑不亢勇敢还击,布行生意危机关头果敢闭店,最终打垮乌氏布行。宋轶用自己专业的演技将苏檀儿外柔内刚的精气神生动刻画,柔美温婉与坚韧自强并济,收获了无数观众的喜爱与认可。

  

  宋轶细腻演绎获认可

  在情感方面,苏檀儿这一角色经历了较大的心理变化。最初为了追求自己热爱的事业,苏檀儿无奈之下招婿入赘。但在日复一日的生活和相处中,苏檀儿逐渐认识到宁毅的幽默善良、正直勇敢、机智聪明,并最终对宁毅动心。面对苏檀儿微妙的心理变化,宋轶拿捏的恰到好处。从最初签订契约时的不信任,到主动亲吻宁毅的娇羞,再到为救宁毅持刀闯相府的勇敢,宋轶的一颦一笑都生动细腻,将苏檀儿在爱情中的心路历程完美展现。

  

   宋轶新剧《赘婿》引热议

  《赘婿》首周播出完毕后,不少观众已经开始期待接下来的剧情,期待宋轶用优秀的表演继续为我们奉上更多精彩。

  

  宋轶演绎苏檀儿心路历程

  苏檀儿刚柔并济奇女子

  【责任编辑:刘作华】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
世界首个“水热同产同送”科技示范...
果树遭受冰雹 灾害专家支招补救
天际亚洲平台市博物馆馆藏珍品——青铜(钅...
天际亚洲平台组织收听收看全省安全生产大排...
提升营商环境再“出招” 六名企业家...
全市消防领域安全工作推进会议召开 ...
机动车驾驶证电子化将在3城市试点 ...
第七次全国人口普查结果发布,继续...
现场演示+知识普及 我市开展防灾减...
天际亚洲平台“5·12”护士节风采掠影

 天际亚洲平台新闻

《天际亚洲平台新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
天际亚洲平台新闻20210612
天际亚洲平台新闻20210610
天际亚洲平台新闻20210609
天际亚洲平台新闻20210608
天际亚洲平台动态
·烟台市人大来我市对归侨侨眷权益...
·市委市直机关工委组织开展“百堂...
·全力抓好安全生产、疫情防控、生...
·深查细照,举一反三,加强排查,...
·全力冲刺,努力完成半年工作目标...
·天际亚洲平台举行庆祝建党100周年10万场优...
·我市开展依法打击非法采砂违法犯...
·天际亚洲平台市委理论学习中心组举办党史...
·天际亚洲平台举行市委党史学习教育专题学...
·天际亚洲平台召开全市人居环境整治工作会议
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:天际亚洲平台市广播电视台 天际亚洲平台网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12