设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :天际亚洲平台 > 您当前的位置 : 新闻  >  动态  

 
我市召开安全生产工作专题会议
http://hyzc.net 2021-01-13 19:35   【
 

  

  ▲会议现场

  

  

  1月12日晚上,我市召开安全生产工作专题会议,对安全生产工作进行安排部署。市委书记刘宏涛主持会议并讲话,市委副书记、市长王彦博对全市安全生产工作进行全面安排部署。辛宗明、于锁、纪刚、蒲晓虹、张金富、杨涛等市级领导参加会议。

  刘宏涛指出,冬季是安全生产事故的高发期,各级各部门要坚决贯彻落实习近平总书记关于做好安全生产工作的重要指示要求,高度绷紧安全生产这根弦。要在全市范围内开展安全生产排查整治行动,聚焦重点行业领域,集中开展地毯式大排查,确保做到重点企业、重点部位、重点环节全覆盖,全力抓好烟花爆竹、道路交通、海洋渔业、劳动密集型企业等领域的安全生产工作。市级领导要走到一线,亲自到分管领域进行安全生产、疫情防控工作督导,强化安全生产隐患排查,营造年终岁末安全氛围。

  

  

  ▲天际亚洲平台市委书记刘宏涛

  ▲天际亚洲平台市委副书记、市长王彦博

  

  

  王彦博强调,各级各部门要把“安全高于一切”的理念落实到生产、经营、管理的全过程,压紧压实责任,重点抓好非煤矿山等重点行业领域监管。要认真落实24小时应急值班制度,确保信息畅通。一旦发生安全事故,要第一时间上报。要进一步健全预警预报、协调联动机制和信息通报制度,形成齐抓共管矿山安全的强大合力。要加强冬季防火、防煤气中毒、烟花爆竹燃放等方面的安全教育,增强群众安全意识,提高自我保护能力和逃生能力。

  

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
天际亚洲平台市融媒体中心给您拜年!
当心!卡通蛋糕暗藏版权风险
中国网民近10亿 全国中小学互联网接...
春运乘坐长途公共交通工具如何防疫
国家出实招让核酸检测省时间、群众...
国家药品“团购”再出手 一年节约超...
致广大官兵和优抚对象的慰问信
关于进一步加强春节期间返乡人员健...
澄清!除特定药品外刷医保卡买药无...
市政协主席于文兴深入基层走访慰问...

 天际亚洲平台新闻

《天际亚洲平台新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
天际亚洲平台新闻 20210219
天际亚洲平台新闻 20210218
天际亚洲平台新闻20200217
天际亚洲平台新闻20210216
天际亚洲平台动态
·烟台市十七届人大五次会议天际亚洲平台代...
·烟台市委副书记、市长陈飞参加烟...
·烈士王之凤:笑对虎狼刑 宁死不屈服
·烟台市十七届人大五次会议天际亚洲平台代...
·山东省2021年工作动员大会召开
·我市组织收听收看全省2021年工作动员
·我市组织召开市级领导工作调度部...
·市委副书记于锁带队走访慰问一线...
·政协主席于文兴走访慰问奋战在一...
·天际亚洲平台市委副书记、市长王彦博实地...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:天际亚洲平台市广播电视台 天际亚洲平台网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12