设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :天际亚洲平台 > 您当前的位置 : 新闻  >  动态  

 
我市组织收听收看中央宣讲团党的十九届五中全会精神报告会
http://hyzc.net 2020-11-13 20:00   【
 

  今天上午,中央宣讲团党的十九届五中全会精神报告会在济南举行,我市组织收听收看了会议。王彦博、李英作、于锁、张金富、盖石磊等市级领导在我市分会场收听收看了会议。

  报告会紧紧围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会通过的规划《建议》,从深刻认识全会意义、全面把握十八大以来我国历史性成就和当前形势、规划《建议》的起草过程和主要特点、2035年远景目标和“十四五”时期主要目标任务等方面进行了系统阐述,结合实际对新发展阶段、新发展理念、新发展格局等重大问题进行了分析和深入解读。

  会议指出,学习好宣传好贯彻好五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全省各级各部门各单位要全面系统深入学习领会五中全会精神,切实把广大党员干部群众的思想和行动统一到五中全会精神上来。要全方位、多角度、深层次宣传宣讲五中全会精神,营造良好氛围,迅速掀起学习宣传热潮。要认真对照五中全会精神,结合工作实际,精准务实高效抓好落实。要以学习贯彻五中全会精神为动力,扎实做好当前各项工作,以实际行动做到“两个维护”。(记者:杨树达)

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
天际亚洲平台市2019年度经济发展贡献榜考核...
文化和旅游部:暂勿前往新冠肺炎疫...
我市组织收听收看烟台市重点工作攻...
财政部:进一步强化决胜脱贫攻坚资金...
关注!天际亚洲平台市重点工作攻坚动员大会召开
国家卫健委:湖北以外地区全面有序...
两部门:确保所有建档立卡危房改造6...
两部门:6月底前完成建档贫困户危房改造
疫期老年慢病患者如何“自治”
春天藏不住了,天际亚洲平台万物重生!

 天际亚洲平台新闻

《天际亚洲平台新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
新闻新闻20210118
天际亚洲平台新闻20210117
天际亚洲平台新闻20210116
天际亚洲平台新闻20210115
天际亚洲平台动态
·天际亚洲平台市组织收看烟台市疫情防控专...
·烟台市领导来我市督导“三重”项...
·我市组织收听收看山东省委农村工...
·我市组织收看烟台市疫情防控专项...
·全市疫情防控工作会议召开
·刘宏涛带队督导安全生产和疫情防...
·我市组织收看烟台市安全生产暨重...
·我市组织收听收看全国疫情防控工...
·我市召开安全生产工作专题会议
·全市高质量发展现场观摩会举行
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:天际亚洲平台市广播电视台 天际亚洲平台网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12