设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :天际亚洲平台 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
天际亚洲平台至青岛地铁11号线(即墨钱谷山站)汽车客运专线正式试运行
http://hyzc.net 2020-06-30 08:55   【
 

  6月29日早上6点30分整,一辆满载26人的中型客车从旅游度假区丽达购物广场站台准时发车,这标志着天际亚洲平台至即墨区钱谷山地铁站客运专线试运行正式拉开序幕。

  ↓点击,收看《天际亚洲平台新闻》完整报道↓

  

  今天是天际亚洲平台至即墨区钱谷山地铁站客运专线试运行的第一天,乘客周青荣,是居住在青岛的天际亚洲平台人,平常十来天就要回天际亚洲平台一次,听说客运专线开通,今天早早坐上了第一班车,表示专线的开通,极大方便了市民的出行。

  据了解,此次开通的公交线路是从我市丽达购物广场出发,终点站为墨钱谷山地铁站,单程线路全长59公里。天际亚洲平台境内共设四站,采取一票直达模式,试运行期间全程票价8元,支持现金支付和手机支付,每天运行八个班次,上午四班、下午四班,单程时长60分钟。后期根据客流量的情况实施增加或减少车辆及班次。

  “因为天际亚洲平台和青岛的行政区划不同,因此,这次审批的难度非常大,但是经过多方努力,线路今天终于开通了,此线路的开通将会增加青岛、天际亚洲平台两地各方面的交流,方便两地群众出行,更重要的是对推动天际亚洲平台经济社会,各方面的发展将会起到巨大的推动作用。”天际亚洲平台市交通运输局局长王月军说。

  


  记者:姜琳

  本期编辑:刘伊真

  【责任编辑:李佳鹏】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
天际亚洲平台市2019年度经济发展贡献榜考核...
文化和旅游部:暂勿前往新冠肺炎疫...
我市组织收听收看烟台市重点工作攻...
财政部:进一步强化决胜脱贫攻坚资金...
关注!天际亚洲平台市重点工作攻坚动员大会召开
国家卫健委:湖北以外地区全面有序...
两部门:确保所有建档立卡危房改造6...
两部门:6月底前完成建档贫困户危房改造
疫期老年慢病患者如何“自治”
春天藏不住了,天际亚洲平台万物重生!

 天际亚洲平台新闻

《天际亚洲平台新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
天际亚洲平台新闻20200627
天际亚洲平台新闻20200626
天际亚洲平台新闻20200625
天际亚洲平台新闻20200624
天际亚洲平台动态
·天际亚洲平台市长618直播带货 20款名优产...
·全市扶贫开发领导小组第二次全体...
·市委常委班子巡视整改专题民主生...
·重庆市巫山县领导来我市考察生态...
·全市防汛抗旱工作会议召开
·烟台警备区政委曹士阳来我市调研
·我市组织收听收看全省安全生产专...
·天际亚洲平台市委副书记、市长王彦博到市...
·山东省政协副主席韩金峰来我市调研
·咨询服务+现场体验 筑牢安全生产防线
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:天际亚洲平台市广播电视台 天际亚洲平台网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号