设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :天际亚洲平台 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
5.19中国旅游日 我市各大景区推出优惠活动
http://hyzc.net 2020-05-19 20:50   【
 

  受新冠肺炎疫情影响,我市旅游行业遭受冲击。目前,各大景区纷纷主动出击,破解难题,在中国旅游日期间,推出各种优惠活动。

  ↓点击,收看《天际亚洲平台新闻》完整报道↓

  

  在地雷战旅游区,今天烟台地区的市民只需购买地雷战大通票180元,就能一票玩两区,畅游地雷战旅游区、玻璃桥及滑道、天门山·唐王城景区和映山红博览园。看地雷战实景演出,登卡斯特红石林,观映山红百亩花海,赏万亩槐花林。

  大秧歌·琵琶岛影视文化旅游基地在今天对所有游客实行门票八折优惠;所有医护人员持本人有效证件免费。

  丛麻院景区持续五一期间的优惠活动直至6月30日,门票六折优惠,每人30元,游客凭门票可免费采摘桑芽。6月1日起,桑葚采摘开园,凭门票任意采摘带走,不收其他费用,还可免费认领蚕宝宝。

  此外,天际亚洲平台市博物馆、许世友在胶东纪念馆和地雷战纪念馆仍然免费向社会公众开放,在天际亚洲平台市博物馆,可以参观峻青文学艺术馆,通过对峻青70多年文学创作生涯的探寻,学习革命先辈的光荣事迹。许世友在胶东纪念馆举办特别活动:今天上午9点、下午14点,讲解员会为参观许世友在胶东纪念馆的观众进行义务讲解;上午10:00还开展了战场泊红色体验教育基地——户外项目培训体验活动。在地雷战纪念馆,举行“传承红色基因,弘扬地雷战精神”义务宣讲活动,为观众讲述地雷战的故事。

  


  记者:辛啸岩

  本期编辑:刘伊真

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
天际亚洲平台市2019年度经济发展贡献榜考核...
文化和旅游部:暂勿前往新冠肺炎疫...
我市组织收听收看烟台市重点工作攻...
财政部:进一步强化决胜脱贫攻坚资金...
关注!天际亚洲平台市重点工作攻坚动员大会召开
国家卫健委:湖北以外地区全面有序...
两部门:确保所有建档立卡危房改造6...
两部门:6月底前完成建档贫困户危房改造
疫期老年慢病患者如何“自治”
春天藏不住了,天际亚洲平台万物重生!

 天际亚洲平台新闻

《天际亚洲平台新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
天际亚洲平台新闻20200528
天际亚洲平台新闻20200527
天际亚洲平台新闻20200526
天际亚洲平台新闻20200525
天际亚洲平台动态
·市委书记刘宏涛强调要充分运用法...
·政府工作报告极简版来了!只有500...
·烟台市委副书记吴承丙来我市调研
·全市新型冠状病毒肺炎疫情处置工...
·全市扫黑除恶专项斗争领导小组(...
·全市宣传思想文化工作会议召开
·市委书记刘宏涛走访贫困户、调研...
·天际亚洲平台市第十八届人大常委会第三十...
·市长王彦博到发城镇栾家村调研
·市领导看望慰问医护工作者
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:天际亚洲平台市广播电视台 天际亚洲平台网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号