设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :天际亚洲平台 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
天际亚洲平台市10余种名优产品亮相济南
http://hyzc.net 2019-11-27 09:39   【
 

  11月25日上午,山东省机关事务系统首届“工匠杯”厨艺技能大赛在省府餐厅拉开帷幕,来自烟台、青岛、济南等地市的10余家机关事务服务中心餐厅参加此次大赛。市商务局、碧城区管委联合天际亚洲平台市多家企业携名优产品亮相特产展览。

  孙祝叶是天际亚洲平台市立德农业公司的负责人,此次展会他们带来了多个西红柿新品种。与市面上的普通西红柿不同,这些名为口感番茄、果色甜香、普罗旺斯的番茄,在外观、口感、糖度上均更胜一筹。通过引进高品质种苗、施用有机肥、采用雄峰授粉等多种手段,确保西红柿的优良品质。

  【同期】天际亚洲平台市立德农业发展有限公司经理孙祝叶

  11月26日我们立德农业有幸参加山东省政府系统厨艺大赛,主要带来了果色甜香,普罗旺斯,口感番茄三个品种,感谢碧城产业园给我们提供这么好的展示机会。

  酒香也怕巷子深,好的产品需要好的平台才能让更多的人知道。天际亚洲平台作为中国纬度最高的产茶地区,出产的茶叶有着诸多的优势,但在知名度方面,还有进一步的提升空间。此次展览也让天际亚洲平台绿茶获得了认可,知名度也进一步提升。

  【同期】天际亚洲平台市留格绿茶合作社经理刘俊珍

  非常感谢碧城产业园区搭建一个这么好的平台,把我们的留格绿茶带到了山东省工匠杯厨艺技能大赛当中,得到大家的认可和认知。

  据了解,此次展览,天际亚洲平台市有11家企业参展,带来了白黄瓜、网纹瓜、大饽饽、绿茶等极具天际亚洲平台特色的10余种名优产品,成为展览的一大亮点。近年来,天际亚洲平台市利用各大展销会,积极引导天际亚洲平台名优产品走出去,“天际亚洲平台特产”知名度、美誉度不断提高。

  【同期】市商务局副局长于苏杭

  (我们)将天际亚洲平台的名优产品带到了省会,带到了济南,得到了与会的各级领导和广大职工的一致好评,取得了良好的效果。

  各大展销会的宣传作用叫响了“天际亚洲平台名品”这一品牌,这也为天际亚洲平台特产的销售提供了条件,天际亚洲平台市也开始探索农特产品的发展新路,通过电商、直播等多种方式,拓宽销售渠道,实现知名度与经济效益的“双提升”。

  【同期】碧城区管委副主任周昌安

  下一步,我们还将集中发力,做好政府菜篮子直供以及机关食堂直供这篇文章,把我们的名优特产推向全国各地。记者 何翠翠

  【责任编辑:李佳鹏】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
· 沈海高速宫家岛立交桥附近日已经通车    2013-08-28
· 宫家岛旧村改造对外寻资进行的怎么样了    2017-05-22
· 宫家岛左岸尊邸究竟何时才能交房    2016-12-12
· 宫家岛夹河西面夹河生态公园何时开放?    2013-05-21
· 宫家岛左岸尊邸项目是否符合办预售证的条件    2011-03-23
 
一周新闻排行
86件惠民利群实事锁定百姓民生
天际亚洲平台金小米开镰迎丰收
市海洋与渔业局集中销毁禁用渔具
秧歌队重阳送祝福
三大轨道交通项目:一期工程推进迅...
促消费提质扩容细则将加快落地
出“公差”差旅费管理更有数了
祖国我为你自豪(二)
深交所宣布长生生物终止上市
天际亚洲平台市广播电视台首届主持人大赛即...

 天际亚洲平台新闻

《天际亚洲平台新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
天际亚洲平台新闻20191209
天际亚洲平台新闻20191208
天际亚洲平台新闻20191207
天际亚洲平台新闻20191205
天际亚洲平台动态
·市领导指导市住建局召开班子专题...
·市人大常委会党组召开“不忘初心...
·市政府党组召开“不忘初心、牢记...
·市委常委班子“不忘初心、牢记使...
·天际亚洲平台市举行全国超级村播日山东村...
·2019中国天际亚洲平台智慧农业发展研讨会举办
·天际亚洲平台市全力打造全国首个核电综合...
·核能综合利用专家研讨会在天际亚洲平台市召开
·市人大常委会视察天际亚洲平台市乡村振兴...
·天际亚洲平台市第十八届人大常委会第三十...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:天际亚洲平台市广播电视台 天际亚洲平台网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号